14 settembre 2023

Fortitudo Campione d’Italia

La squadra di baseball Fortitudo Bologna ha vinto il titolo di campione d'Italia. Con una vittoria convincente per 6-2 in trasferta nella quarta partita, il team guidato da Lele Frignani ha concluso la serie finale contro San Marino con un punteggio di 4-0. Dopo le prime tre partite decise di misura, i giocatori emiliani hanno dominato il quarto incontro, segnando 4 punti nel quarto inning, incluso un fuoricampo di Helder. I Titani allenati da coach Bindi hanno cercato di rimontare segnando due punti nella quinta ripresa, ma Bologna ha riportato il divario a 4 punti nell'attacco successivo e ha gestito il vantaggio senza problemi, festeggiando alla fine del settimo inning. Questo è il 14º scudetto per la Fortitudo, che arriva tre anni dopo i tre consecutivi vinti tra il 2018 e il 2020 (l'ultimo proprio sul campo dei Titani) e interrompe la serie di due titoli consecutivi dei campioni in carica di San Marino.

In qualità di sponsor di squadra, siamo orgogliosi di questo incredibile traguardo.